top of page

Certified rayOn Digital Entrepreneurs

عام·29 Certified rayOners

[EN VIVO VER PARTIDO@@@] Carlos Mannucci-Alianza Lima en vivo minuto a minuto 25 setiembre 2023

hace 2 horas — No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Carlos A. Mannucci vs. Alianza Lima en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

¡EMPIEZA EL PARTIDO ENTRE CARLOS MANNUCCI Y ALIANZA LIMA! Muchísima gente de ambos equipos en el Estadio Mansiche de Trujillo. Los equipos ya están en el campo. ¡ASÍ FORMA CARLOS MANNUCCI! Carlos Mannucci cayó en su debut contra el campeón del Apertura, el FBC Melgar, por 1-0. En la segunda jornada, descansó, y en esta ocasión jugará su segundo partido consecutivo en Trujillo, donde espera hacerse fuerte ante el líder del Clausura. Tabla del Clausura Alianza Lima ha ganado sus primeros dos partidos, por lo que se ubica en la punta. ¡¡UFFFF!! ¡Remate de Peruzzi desde el área que se va desviado por muy poco! Alianza se ha adueñado de la pelota en estos últimos minutos, aunque no consigue llegar con peligro al área del Mannucci. Fuerte remate de Arley que se va muy desviado. Mal rechazo de Narváez que termina en un córner para Alianza. Buena llegada de Rodríguez por derecha, pero define muy cruzado y el balón se va casi al lateral. ¡¡UFFFF!! Remate de Celi que se va ligeramente desviado sobre el travesaño. Disparo lejano de Arroé que controla Saravia sin problemas. ¡UFFF! ¡Atajadón de Heredia tras remate de Rodríguez! Potente remate de Viera que controla Saravia en dos tiempos. Fuerte cabezazo de Rivera que atrapa con seguridad Saravia. Cabezazo de Succar que se va desviado al saque de meta. Muy buen gol de Arley Rodríguez, que culmina bien una pared con Aldair Rodríguez al definir cruzado. ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMAAAAA!!! ¡¡¡GOOOOOOOL DE ARLEY RODRÍGUEZ!!! Rivera y Succar reemplazan a Rodríguez y Fernández, en Mannucci. Amonestado Jordi Vílchez, en Alianza Lima. [VER EN LÍNEA] Carlos Mannucci - Alianza Lima en vivo 24.09. hace 7 horas — Carlos A. Mannucci se va a enfrentar a Alianza Lima el 24 sept 2023 a las 22:15 UTC en el estadio Estadio Mansiche, en la ciudad de Trujillo, Peru. Carlos Mannucci contra Alianza Lima o | Support Group hace 12 horas — (EN VIVO!!)) En vivo: Carlos Mannucci contra Alianza Lima online 24 setiembre 2023 El equipo local viene de empatar en su último partido del ... Amonestado Lucas Rodríguez, en Mannucci. Buen desborde de Arroé por izquierda, que provoca la falta de Arley. Tiro libre para Mannucci. Centro de Celi que Villamarín no puede controlar en el primer palo. Saque de meta para Alianza. Concha busca a Lavandeira con un pase en profundidad, pero el balón se va al saque de meta. Fuerte falta de Olivera sobre Arley. Pudo ser roja, pero el árbitro ni siquiera le sacó amarilla. Centro de Lavandeira que Celi rechaza al córner de cabeza. Alianza Lima vs. Mannucci EN VIVO por GOLPERU hace 10 minutos — Este partido tiene lugar en el estadio Mansiche, de la ciudad de Trujillo, y puedes ver la transmisión minuto a minuto por internet, las mejores ... Carlos Mannucci 0 - 1 Alianza Lima en vivo: Resultado, resumen y golesResultado final: Carlos Mannucci 0 - 1 Alianza Lima, en vivo: ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡ALIANZA SUPERA 1-0 A MANNUCCI! ¡¡UFFF!! Ramos salva en el área chica un centro difícil de Villamarín. Se jugarán 6 minutos de tiempo añadido. Míguez reemplaza a Lagos, en Alianza Lima. Lecaros reemplaza a Arroé, en Mannucci. Paolo Hurtado reemplaza a Arley Rodríguez, en Alianza. Amonestado Nicolás Olivera, en Mannucci. Núñez reemplaza a Celi, en Mannucci; Fuentes toma el lugar de Aldair Rodríguez, en Alianza. Disparo de Concha que pega en Fernández. Alianza pide penal, pero el balón dio en el cuerpo. Pase en profundidad para Celi que Peruzzi controla bien. ¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO! balones disputados donde se ha perdido la posesiónrecuperaciones de posesión ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Se jugará 1 minuto de tiempo añadido. Cabezazo de Aldair contra el piso que controla Heredia sin problemas. Fuerte disparo de Lagos que obliga a Heredia a rechazar con los puños. Carlos Mannucci Alianza Lima en Vivo [EN VIVO] Sigue el marcador Carlos Mannucci Alianza Lima en directo y resultados del partido con nuestro livescore fútbol. Partido Liga 1 Perú jugada el 24 ...