top of page

Certified rayOn Digital Entrepreneurs

عام·29 Certified rayOners

[PARTIDO*] Estudiantes de Río Cuarto vs Defensores de Belgrano en vivo online 25 septiembre 2023

hace 11 horas — [DIRECTO HD>>>] En Vivo Estudiantes de Río Cuarto Defensores de Belgrano vea el minuto a minuto 24 septiembre 2023 Cuando comience el ...

Ver EN VIVO ONLINE Defensores Unidos vs. Estudiantes de Río Cuarto por TyC Sports, Primera Nacional 2023: formaciones, cuándo es, dónde y cómo verlo por internet en streaming y canal de TV | Goal. com ArgentinaEl CADU buscará cosechar su segunda victoria en fila en su objetivo de mantenerse en los primeros puestos del Grupo A. El estadio Gigante de Villa Fox será el escenario que albergará el cruce entre Defensores Unidos y Estudiantes de Río Cuarto, quienes este sábado, a partir de las 15:00, se enfrentan en compromiso correspondiente a la vigésimo sexta fecha del Grupo A de la Primera Nacional 2023. ¿Cómo llegan? El CADU viene de regresar a los abrazos después de dos derrotas en fila. Estudiantes de Río Cuarto vs. Defensores de Belgrano (24 de Sep., 2023) Resultados en Vivo - ESPN (AR)Alineaciones del PartidoNo. Nombre1Franco Petroli6Gastón Arturia2Gonzalo Maffini3Federico López5Francisco Romero8Nahuel Cainelli7Mauro Valiente4Leonardo Flores11Mateo Bajamich9Luis Silba10Nicolás TalponeSuplentes13Santiago Zurbriggen19Israel Escalante15Nery Leyes18Fernando Belluschi17Tomás Cavigliasso20Guillermo Villalba12Adrián Peralta14Akram Ali Mohammed Al Zawi16Valentin FenoglioInformación del partidoCiudad de Río Cuarto Antonio Candini5:00 PM, 24 de Septiembre, 2023Rio Cuarto, Argentina Árbitros:Nazareno ArasaLínea de tiempo de juegoEstudiantes de Río CuartoDefensores de Belgrano643Posiciones Primera Nacional de ArgentinaEquipoJGEPDIFPTSSan Martín (Tucumán)331599+1554Agropecuario3316611+954Almirante Brown321598+454Temperley3313137+852Deportivo Morón3214810+250San Martín (San Juan)33131010+649Estudiantes de Río Cuarto3314712+149Defensores de Belgrano3213811+947Gimnasia (Mendoza)3311139+246Defensores Unidos33121011+246Nueva Chicago3211129+845Güemes3310149-144Alvarado (Mar del Plata)3291310-440All Boys3391212-839Patronato3310815-538San Telmo339717-1134Almagro328915-933Guillermo Brown3281113-432Flandria338520-2429Noticias - Nacional BGimnasia de Jujuy se llevó un triunfo agónico ante Tristán SuárezEl Lobo visitó al conjunto de Ezeiza en la fecha 31 e la Primera Nacional. Esto, luego de superar por 2-1 a Defensores de Belgrano gracias a un doblete de Javier Velázquez. De este modo, logró escalar hasta el quinto lugar producto de 37 unidades, cuatro por detrás de Almirante Brown que lidera la zona. El Celeste, por su parte, se impuso por la cuenta mínima sobre Guillermo Brown en condición de local quedando, de momento, en la décima ubicación con 33 puntos, a solo dos de los puestos de clasificación para el Reducido. El único antecedente entre ambos clubes en la categoría se produjo el 19 de marzo y finalizó con marcador 1-0 favorable para los dirigidos por Iván Delfino con anotación de Leonardo Flores. Vale precisar que el campeonato se divide en dos zonas, una de 18 equipos y otra de 19, y se juegan series de ida y vuelta entre todos. Los dos clubes que rematen en la parte alta deberán enfrentarse en una final para definir el primer ascenso (el perdedor ingresará al Reducido junto a los que terminen entre el 2º y el 8º casillero), mientras que los que menos puntos sumen a lo largo del torneo perderán su lugar en la división automáticamente. A su vez, los anteúltimos de cada grupo jugarán un repechaje para evitar la pérdida de categoría. Rajawali CG Skylinesib kk hace 11 horas — [DIRECTO HD>>>] En Vivo Estudiantes de Río Cuarto Defensores de Belgrano vea el minuto a minuto 24 septiembre 2023 Cuando comience el ...