top of page

Certified rayOn Digital Entrepreneurs

عام·29 Certified rayOners

[PARTIDO>] Puntarenas-Pérez Zeledón vea el minuto a minuto 25 septiembre 2023

El Municipal Pérez Zeledón derrotó el miércoles 1 x 0 al Municipal Puntarenas en el Valle de El General por la jornada 15 del Torneo Clausura ...

Pérez Zeledón sorprendió, de visita, a Cartaginés con dos goles tempraneros en cada tiempo. Mientras que Herediano batalló para vencer, 3-2, a Limón. En Cartago el partido inició con un Pérez Zeledón acucioso y el primer gol llegó por medio de Kenneth García, con un gran remate desde fuera del área apenas al 4’. El segundo gol de los Guerreros del Sur fue al inicio del segundo tiempo, en el 54', con un autogol de Wardy Alfaro después de un remate de cabeza de Juan Diego Monge pegó en el horizontal y la bola le rebotó en la espalda al arquero. [[Hoy-]-] Cartaginés Pérez Zeledón vea el minuto a minuto 21Se le castiga por ingresar a la cancha ya expulsado y · PERIODISTA: EMAIL: Lunes 18 Septiembre, 2023 · EMAIL: · Lunes 18 Septiembre, 2023 · HORA: 05:20 PM... Pérez Zeledón es líder y Herediano saca sufrido triunfo en casaSan José (Redacción). El Club Sport Herediano se dejará la mayor tajada con $1. 320. CS Cartaginés - - Municipal Pérez Zeledón en vivo, CS Cartaginés Municipal Pérez Zeledón marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 21 sept 2023 a las 2:00 (Hora UTC)... Cartaginés fue superior y venció por dos goles a Pérez 10 mar 2023 — Pérez Zeledón en el estadio Municipal Pérez Zeledón. Fue expulsado por roja directa, Luis Barrantes en el minuto 76 del segundo tiempo. Igual cantidad de puntos tiene el Santos de Guápiles, que ganó a Puntarenas 0-2 en el Puerto. Vea el Minuto a Minuto de Gartaginés-Pérez Zeledón. En Heredia Kendrick Pinnock, al 26', abrió el marcador para el Limón FC. Ocho minutos... (VER EN LÍNEA) Partido de hoy Cartaginés-Puntarenas en vivo 6 ago 2023 — Pérez Zeledón (1-0) y Grecia (3-1). Triunfos a los cuales se suma el Puntarenas FC vs Cartaginés: cuándo, a qué hora y por qué canal ver... Entérate, a continuación, hora y canales de TV para ver EN DIRECTO el encuentro, y sigue al instante lo sucedido. Pérez Zeledón: Sigue el MINUTO a MINUTO por la Liga Promérica + Cartaginés vs. Herediano es el segundo club de la Concacaf que más dinero recibirá por parte de la FIFA, solo ligeramente por detrás del Monterrey de México, el cual recibió $1. 168. Premios del mundial: Herediano recibirá $1. 144. 320 y Pérez Zeledón $34. 676; vea la lista completaEntre once clubes costarricenses se repartirán los $3, 38 millones que le tocan a los equipos costarricenses por el Programa de Beneficios para Clubes de la FIFA (CBP, por sus siglas en inglés), así lo dio a conocer la organización este jueves 13 de julio. [[Hoy-]-] Cartaginés Pérez Zeledón vea el minuto a minuto 21 hace 4 días — [Hoy-]-] Cartaginés Pérez Zeledón vea el minuto a minuto 21 septiembre 2023 Se le castiga por ingresar a la cancha ya expulsado y ...