top of page

Certified rayOn Digital Entrepreneurs

Public·21 Certified rayOners

[[[PARTIDO***]]=] En Vivo Audax Italiano - U. La Calera vea el minuto a minuto 25 septiembre 2023

22 jul 2023 — Colo Colo vs Unión La Calera: día, hora y dónde ver EN VIVOEl equipo ... [[Ver TV##]] Audax Italiano vs Palestino vea el minuto a min. Pese a ...

Y a los 42’ el nuevo tanto calerano también fue invalidado por posición fuera de juego, salvando a Audax de la apertura de la cuenta. Ya en el segundo tiempo fue Ahumada el que evitó el gol de los locales al mandar al córner con un tapadón el cabezazo de Lucas Passerini en los 70’. Cuatro minutos después el héroe fue Omar Carabalí en La Calera. Con el empate La Calera es sexto en la tabla con 12 unidades, mientras Audax sube un lugar, antepenúltimo (14°) con 7 puntos. Unión Española y Deportes Copiapó pueden sobrepasar a los verdes. El encargado de tirarlo es Gabriel Alejandro Hachen. 45' 2T: Cambio en Audax ItalianoSale Gonzalo Ríos, entra Marco Antonio Collao. 41' 2T: Cambio en U. La CaleraSale Matías Cavalleri, entra Nicolás Orellana. La CaleraSale Leandro Díaz, entra Nicolás Peñailillo. La CaleraSale Nelson Acevedo, entra Patricio Flores. 38' 2T: Cambio en Audax ItalianoSale Matías Sepúlveda, entra Gabriel Hachen. 37' 2T: Córner para Audax Italiano¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Audax Italiano. El encargado de tirarlo es Matías Ignacio Sepúlveda Méndez. 34' 2T: Cambio en U. La CaleraSale Esteban Valencia, entra Bryan Garrido. 33' 2T: Cambio en U. La CaleraSale Diego Buonanotte, entra Juan Carlos Gaete. 26' 2T: Córner para U. La Calera¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina U. La Calera. El encargado de tirarlo es Diego Mario Buonanotte Rende. 25' 2T: Tarjeta amarilla para Roberto Andrés Cereceda GuajardoEl árbitro saca una tarjeta amarilla para Roberto Andrés Cereceda Guajardo. La Calera y Audax I. igualaron 0-0. Un remate de Gonzalo Sosa terminó en el palo a los 81 minutos del segundo tiempo y Audax Italiano perdió su chance de ponerse en ventaja. John Salas tuvo una gran actuación. El defensa de U. La Calera fue importante por recuperar 6 balones y rechazar 5 pelotas peligrosas. En la próxima fecha, U. La Calera recibirá a O'Higgins y Audax I. jugará de local frente a Universidad de Chile. De esta manera el local está en el séptimo puesto en el campeonato con 12 puntos, mientras que la visita, con 7, queda en el décimo cuarto lugar. U. Audax Italiano: resumen del partidoTerminó el partido entre U. Los Cementeros mantienen un racha de cinco igualdades en línea y el resultado poco ayuda a los floridanos para salir de la parte más baja de la tabla. A los 37’ La Calera festejaba el gol de César Pérez, pero el árbitro Nicolás Milla fue al monitor del VAR para anular la conquista al considerar que el cementero le arrebató el balón de las manos a Tomás Ahumada con la cabeza. El Portal Deportivo | El Portal Deportivo es un sitio digital con El Portal Deportivo es un sitio digital de noticias de deportes especializado en Chile y México. El Campeonato Chileno y la Liga MX son las principales ... La Calera y Audax ItalianoU. La Calera y Audax Italiano empataron por 0 a 0. 51' 2T: Tarjeta amarilla para Osvaldo Javier Bosso TorresEl árbitro saca una tarjeta amarilla para Osvaldo Javier Bosso Torres. Audax Italiano tiene 4 jugadores amonestados. 47' 2T: Tarjeta amarilla para Patricio Alessandro Flores BascurEl árbitro saca una tarjeta amarilla para Patricio Alessandro Flores Bascur. La Calera tiene 2 jugadores amonestados. 46' 2T: Córner para Audax Italiano¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Audax Italiano. ◉ Audax Italiano vs. U. La Calera en vivo: seguí el partido 10 oct 2022 — Resultado Audax Italiano y U. La Calera del encuentro de este lunes 10 de octubre. El partido se jugó en vivo a las 17:30hs.