top of page

Certified rayOn Digital Entrepreneurs

Public·21 Certified rayOners

(PARTIDO###) Ver Santa Fe-Deportivo Pereira en vivo minuto a minuto 25 septiembre 2023

2 abr 2021 — El juego se disputará desde las 7:40 p. m., con TV de Win +. Siga aquí el minuto a minuto: Comentarios del partido. Alineaciones.

Ya en el primer tiempo los Matecañas habían conseguido encajar cuatro tantos, gracias a la maestría de Brayan Muñiz, Léider Berrío, Jimer Esteban Fory y Leonardo Castro. A pesar del resultado, los capitalinos no podían bajar los brazos e intentaron salir al campo, tras el descanso, recargados e inaugurando su marcador con un tiro libre frontal de Neyder Moreno. La humillación podría haberse quedado ahí, pero Castro volvió a aparecer en el minuto 84 para encajar el quinto y último tanto. Por su parte, el Millonarios, tras la derrota del pasado miércoles ante Pereira, volvió a poner sus fichas para meterse en la final en un sufrido partido que supo culminar el mediocampista David Silva con un tanto. El tanto llegó en el minuto 72 con un remate con la derecha del capitán que esta vez no pudo atajar el uruguayo y que ha colocado al Millos con 10 puntos como primero de grupo. También vuelta en el Grupo B En el grupo B, cuyos partidos se jugaron ayer, también se ha vivido un cambio en las posiciones después de que el Pasto le frustrara, con un 3-4, la ilusión a Águilas Doradas, que iban de favoritos, lo que aupó al Independiente Medellín que supo defender su lugar ante el América de Cali. La riada de goles comenzó a vivirse con dos tantos de Marco Pérez para los de Rionegro en los primeros 12 minutos de partido, con un primer penal que llevó en el segundo a la emoción de la afición. Pero el Pasto contraatacó y pocos minutos después Jersson Malagón consiguió estrenar el resultado. El empate llegó tras el descanso, gracias a la actuación de Facundo Boné, pero Anthony Vásquez volvió a poner a los de Leonel Álvarez en ventaja. No lo tuvieron fácil los azules, que jugaron casi toda la segunda parte con un jugador menos por una patada que Andrés Llinás le pegó por detrás a Edwin Velasco y le sacó del partido. Sin embargo, no se achantaron e hicieron que el arquero uruguayo Sebastián Viera se convirtiera en la gran estrella de los "tiburones". 24dGetty. Deportivo PereiraSOCCERPereira empató con Palmeiras y cerró con decoro su presentación en la LibertadoresEl equipo colombiano quedó eliminado tras perder en la llave 4-0. 25dAPDeportivo PereiraSOCCERDeportivo Pereira asustó a Palmeiras y el palo le negó el gol que lo ilusionaba con la remontadaEl cuadro Matecaña originó tres opciones claras de gol en el primer tiempo. 25dAPDeportivo PereiraSOCCERPereira aguantó ante Palmeiras y mantuvo el cero en el primer tiempoEl cuadro Matecaña controló los pocos ataques que originó el equipo brasileño. 25dAPDeportivo PereiraSOCCERPereira se mide a la historia y el poderío local de Palmeiras en los cuartos de LibertadoresEl equipo colombiano enfrentará a un equipo invicto en casa en esta edición del torneo. Independiente Santa Fe Vs Deportivo Pereira: Resultados Independiente Santa Fe vs Deportivo Pereira (24/09/2023) - Liga BetPlay- Estadio Nemesio Camacho El Campín. La más completa previa del partido esta en ... Deportivo Pereira golea a Santa Fe y se ilusiona con llegar 27 nov 2022 — El segundo gol hizo presencia en el Hernán Ramírez Villegas casi 15 minutos después y se produjo por sector derecho tras una pérdida de balón en ...