top of page

Certified rayOn Digital Entrepreneurs

Public·21 Certified rayOners

[[[libre!]]@] Audax Italiano - U. La Calera en vivo minuto a minuto 25 septiembre 2023

hace 9 horas — Sigue en vivo y online el encuentro de Audax Italiano y Unión La Calera en la Fecha 24 del Campeonato Nacional.

Andrade. C. Pérez es reemplazado por M. Vidangossy (U. La Calera). E. Valencia Reyes es reemplazado por T. Rodríguez (U. La Calera). Se retiraC. Labrín y M. Sepúlveda Méndez (Audax Italiano) ingresa al campo de juego. Hay un cambio. O. Rojas (Audax Italiano) ingresa en lugar de M. Carrasco. M. Fernández es reemplazado por N. Orellana (U. La Calera). Hay un cambio. H. Sanhueza (U. La Calera) ingresa en lugar de Pedro Henrique. Hay un cambio. G. Posesión del balón: Unión La Calera: 56%, Audax Italiano: 44%. El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo. Se retiraG. Castellani y B. Garrido (U. La Calera) ingresa al campo de juego. balon 1-0 Gooolllllll!! Es obra de W. Alarcón (U. La Calera). En esta temporada Pablo Alvarado ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla. Pablo Alvarado fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos. Pablo Alvarado ha sido amonestado cerca de 65 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera. Offsides: Unión La Calera: 2, Audax Italiano: 0. Faltas: Unión La Calera: 12, Audax Italiano: 6. Tiros de esquina: Unión La Calera: 1, Audax Italiano: 1. Remates por fuera del arco: Unión La Calera: 5, Audax Italiano: 10. Remates al arco: Unión La Calera: 3, Audax Italiano: 4. Posesión del balón: Unión La Calera: 49%, Audax Italiano: 51%. cambio Hay un cambio. D. Torres (Audax Italiano) ingresa en lugar de R. Cereceda. Hay un cambio. M. Fuentes (Audax Italiano) ingresa en lugar de T. Unión La Calera perdió su último partido con Coquimbo Unido recibiendo 3 gol(es) en contra. Audax Italiano marcó 2 gol(es) en su último partido ganándole a Universidad de Chile. Unión La Calera is less confident at home, as they lost 6 games out of last 10 games while playing at home. Unión La Calera ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 1, perdiendo 3 y empatando 6. En los últimos 10 partidos Audax Italiano ganó 3, perdió 3 y empató 4. Audax Italiano Cuando comience el partido, podrás seguir Audax Italiano vs Unión La Calera en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a ... Todo sobre audax italiano [EN VIVO] Audax Italiano derrota a un diezmado Colo Colo con goles de Palacios [MINUTO A MINUTO] Universidad Católica enfrenta a un Audax Italiano que busca ... P. Alvarado (Audax Italiano) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción. estadio En los últimos 10 partidos Unión La Calera ha marcado más goles en el primer tiempo. El partido está en progreso. En la tabla Unión La Calera está en la posición 15 y Audax Italiano en la posición 11. Los equipos han jugado 18 partidos entre ellos, Unión La Calera ganó 6, perdió 4 y empató 8. El último partido disputado por lo equipos ganó Unión La Calera marcando 3 gol(es). Unión La Calera vs Audax Italiano - En vivo Chile - Primera División Nacional de Chile - 2022 - Fase Regularcronometro Both teams played good game as it was a tough competition between both. cronometro Unión La Calera ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Audax Italiano. El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo. Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos. El marcador es 1 - 0 en el segundo tiempo. Alvarez (Audax Italiano) ingresa en lugar de G. Estigarribia. Suena el silbato de José Cabero y se incia la segunda mitad. 1 - 0 es el marcador en el periodo de descanso. Offsides: Unión La Calera: 1, Audax Italiano: 0. Faltas: Unión La Calera: 7, Audax Italiano: 4. Tiros de esquina: Unión La Calera: 1, Audax Italiano: 0. Remates por fuera del arco: Unión La Calera: 4, Audax Italiano: 3. Remates al arco: Unión La Calera: 2, Audax Italiano: 2. Campeonato Nacional 2022 | Audax Italiano vs Unión La 10 oct 2022 — Sigue el minuto a minuto del partido entre Audax Italiano vs Unión La Calera por el Campeonato Nacional: ¿Cuándo y a qué hora juega Audax ...